Главная \ Продукция \ Зефир в шоколаде \ Состав зефир в шоколадной глазури \ Информация для специалистов Пастораль

Информация для специалистов

пастораль.cdr«Пастораль»                                                    ГОСТ  6441-2014                  

Описание: Зефирная палочка в темной глазури с ароматом ванили и джемовой начинкой.

Состав: сахар песок, патока карамельная, шоколадная глазурь (сахар, растительный жир, какао-порошок, лецитин ароматизатор «ванилин» идентичный натуральному), пюре яблочное , джем, желеобразователь агар-агар, белок яичный сухой, ароматизатор «Ваниль» идентичный натуральному, лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100гр продукта: белков – 1,7 г, жиров-12,15 г, углеводов-69,82 г. 1607 кДж                                            

Упаковка: гофролоток (телевизор) 3 кг                         

Срок реализации: 30 дней при температуре 18+/-3*С, 90 дней при температуре 10+/-3*С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.  

Адрес:
Россия 352360
Краснодарский край, станица Тбилисская
Ул. Совхозная 1ж

Генеральный директор: Орлов Владимир Владимирович
+7(918) 434-73-22
Sladkoezhka-93@yandex.ru
Отдел сбыта:
Оптовые продажи: 8(989) 296-61-35

Sladkoezhka-93@mail.ru
Отдел закупок: +7 (988) 365-72-08
Бухгалтерия: 8 (861) 583-32-94
Оставьте заявку
и мы перезвоним Вам