Сайт:
sladkoezhka93.ru
Изображение: 1/7

Кармелита. Описание

"Кармелита"                                        ГОСТ 24901-2014

Описание: Печенье сахарное с белковой прослойкой и джемом.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин молочный, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности натрий двууглекислый (сода пищевая), кислота лимонная пищевая), джем, яичный порошок, молоко цельное сухое, патока карамельная, желеобразователь агар-агар, белок сухой, лимонная кислота, разрыхлители натрий двууглекислый (сода пищевая), соли углеаммонийные, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливочный» идентичный натуральному.

Срок реализации 90 дней при температуре 25 +/-5 и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.                                                               

Пищевая ценность в 100гр продукта: Масса нетто: 3,5 кг   белков – 6,67 г, жиров-26,5 г, углеводов-67,71г.  2437,8 кДж 

Упаковка: гофролоток 2 кг                                      

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею