"Кармелита" ГОСТ 24901-2014
Описание: Печенье сахарное с белковой прослойкой и джемом.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин молочный, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности натрий двууглекислый (сода пищевая), кислота лимонная пищевая), джем, яичный порошок, молоко цельное сухое, патока карамельная, желеобразователь агар-агар, белок сухой, лимонная кислота, разрыхлители натрий двууглекислый (сода пищевая), соли углеаммонийные, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливочный» идентичный натуральному.
Срок реализации 90 дней при температуре 25 +/-5 и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Пищевая ценность в 100гр продукта: Масса нетто: 3,5 кг белков – 6,67 г, жиров-26,5 г, углеводов-67,71г. 2437,8 кДж
Упаковка: гофролоток 2 кг