Сайт:
sladkoezhka93.ru
Изображение: 4/8

Каппучино

Описание: Зефир в сахарной пудре с ароматом крем-брюле.                                     ГОСТ  6441-2014                 

Состав: сахар песок, патока карамельная, пюре яблочное, желеобразователь агар-агар, белок  яичный сухой, краситель «Шоколад», ароматизатор «Карамель» идентичный натуральному, лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 гр продукта: белков – 0,77г, жиров-0,05г, углеводов-81,3г.    1297 кДж                   

Упаковка: гофролоток (телевизор) 0,65 кг и  1,7 кг       

Срок реализации:  30 дней при температуре 18+/-3*С, 90 дней при температуре 10+/-3*С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.  

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею