ГОСТ 24901-2014
Описание: Печенье сахарное со сливочным ароматом.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок,маргарин молочный, инвертный сироп (сахар-песок,регулятор кислотности натрий двууглекислый (сода пищевая), кислота лимонная пищевая), яичный порошок, молоко цельное сухое, разрыхлители натрий двууглекислый (сода пищевая), соли углеаммонийные, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливочный» идентичный натуральному.
Содержит: мука пшеничная, яичный порошок, молоко цельное и молочные продукты.
Срок реализации 6 месяцев при температуре 25+/-5 “С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях не зараженных вредителями хлебных запасов. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Пищевая ценность в 100г. продукта: белки- 7,5г., жиры- 13,17г., углеводы- 63,52г., 1868,9 кДж.
Упаковка: Гофроящик 4,5 кг, Гофролоток 3 кг.