Сайт:
sladkoezhka93.ru
Изображение: 6/13

Топленое молочко. Описание.

ГОСТ 24901-2014

Описание: Печенье сахарное с ароматом топленого молока.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта,сахар-песок,маргарин молочный,инвертный сироп (сахар-песок,регулятор кислотности натрий двууглекислый (сода пищевая),кислота лимонная пищевая), яичный порошок, молоко цельное сухое, разрыхлители натрий двууглекислый (сода пищевая), соли углеаммонийные, соль поваренная пищевая, ароматизатор «топленое молоко» идентичный натуральному.

Содержит: мука пшеничная, яичный порошок, молоко цельное и молочные продукты.

Срок реализации: 6 месяцев при температуре 25+/-5 “С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях не зараженных вредителями хлебных запасов. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Пищевая ценность в 100г.: Продукта: белки- 7,5 г., жиры- 13,17 г., углеводы- 63,52 г. 1868,9 кДж ,.

Упаковка: гофроящик 4,5 кг ; гофролоток 3 кг                                

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею