+7 (86158) 3-32-94
+7 (988) 365-72-08
+7 (989) 296-61-35

Информация для специалистов Триумф

триуф "Триумф"                                                             ГОСТ 24901-2014

 

Описание: Печенье сахарное в шоколадной глазури ароматом крем-брюле.

 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, шоколадная глазурь: (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, ароматизатор ванилин, заменитель какао-масла.),  маргарин молочный, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности натрий двууглекислый (сода пищевая), кислота лимонная пищевая), яичный порошок, молоко цельное сухое, разрыхлители натрий двууглекислый (сода пищевая), соли углеаммонийные, соль поваренная пищевая, ароматизатор «крем-брюле» идентичный натуральному.

 

Срок реализации: 6 месяцев при температуре 25 +/-5 и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. 

 

Пищевая ценность в 100гр продукта: белков – 6,67 г, жиров-26,5 г, углеводов-67,71г. 2437,8 кДж   

 

Упаковка:  гофролоток 2,8 кг