+7 (86158) 3-32-94
+7 (988) 365-72-08
+7 (989) 296-61-35

Информация для специалистов Маэстро

маэстро.cdr "Маэстро"                                   ГОСТ 24901-89

Описание:Печенье сдобное глазированное шоколадной глазурью с суфле.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, шоколадная глазурь: (сахар-песок, какао-порошок, лецитин, ароматизатор ванилин, заменитель какао-масла.),  маргарин молочный, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности натрий двууглекислый (сода пищевая), кислота лимонная пищевая), яичный порошок, молоко цельное сухое, желеобразователь агар-агар, белок  яичный сухой, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Ванильный», « Мессина», лимонная кислота.

Срок реализации:  3 месяца при температуре 18+/-5 и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

 Пищевая ценность в 100гр продукта:   белков – 6,67 г, жиров-26,5 г, углеводов-67,71г.  2437,,8 кДж 

Упаковка: гофролоток 2,5 кг.