Информация для специалистов Кармелита

кармелитаХ.cdr "Кармелита"                                        ГОСТ 24901-2014

Описание: Печенье сахарное с белковой прослойкой и джемом.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин молочный, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности натрий двууглекислый (сода пищевая), кислота лимонная пищевая), джем, яичный порошок, молоко цельное сухое, патока карамельная, желеобразователь агар-агар, белок сухой, лимонная кислота, разрыхлители натрий двууглекислый (сода пищевая), соли углеаммонийные, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливочный» идентичный натуральному.

Срок реализации 90 дней при температуре 25 +/-5 и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается воздействие прямого солнечного света и хранения совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.                                                               

Пищевая ценность в 100гр продукта: Масса нетто: 3,5 кг   белков – 6,67 г, жиров-26,5 г, углеводов-67,71г.  2437,8 кДж 

Упаковка: гофролоток 2 кг                                      

 

 

Адрес:
Россия 352360
Краснодарский край, станица Тбилисская
Ул. Совхозная 1ж

Генеральный директор: Орлов Владимир Владимирович
+7(918) 434-73-22
Sladkoezhka-93@yandex.ru
Отдел сбыта:
Оптовые продажи: 8(989) 296-61-35

Sladkoezhka-93@mail.ru
Отдел закупок: +7 (988) 365-72-08
Бухгалтерия: 8 (861) 583-32-94
Оставьте заявку
и мы перезвоним Вам